Теплый салат из жареной тыквы и чечевицы
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из жареной тыквы и чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 С. Перемешайте 1 ст. л. оливкового масла, тыкву, зубчик чеснока, листики тимьяна и приправы. Запекайте 25-30 минут или до готовности.
ШАГ 2 Смешайте с бальзамическим уксусом, ½ ст. л. оливкового масла, цельнозерновой горчицей и 1-2 ст. л. воды. Промойте чечевицу в воде, высушите и перемешайте с соусом, красным луком, шпинатом и помидорами черри.
ШАГ 3 Разложите чечевицу на четыре тарелки. Сверху положите тыкву, затем раскрошите сыр и тыквенные семечки.
