Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу сварить в несоленой воде (нужно пол стакана) вместе с кусочком свежего имбиря. Часто заглядывать под крышку: красная чечевица варится быстро, может превратиться в пюре, а это катастрофа: она нужна al dente. Имбирь убрать, воду слить. Оставить под закрытой крышкой.

ШАГ 2 Порвать руками рукколу прямо в тарелки.

ШАГ 3 Грушу нарезать дольками, посыпать сахаром и карамелизовать на горячей сковороде в виноградном масле (1 столовая ложка) со сливочным.

ШАГ 4 Отправить ветку черри, чуть смазанную маслом, на пять минут в разогретую до 250 градусов духовку.

ШАГ 5 Выложить все ингредиенты на просторное блюдо, посолить и полить заправкой, для которой надо смешать 2 столовых ложки виноградного масла, кленовый сироп, лимонный сок и соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация