Теплый салат с грушей и творогом
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с грушей и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать из хлеба звездочки и обжарить их на сковороде.
ШАГ 2 Очистить грушу, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде после гренок.
ШАГ 3 Разделить апельсин на дольки, очистить от пленок.
ШАГ 4 Для соуса выдавить 1 столовую ложку сока апельсина, смешать с горчицей, медом, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 5 Смешать погружным блендером творог, зелень петрушки и укропа, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
