Салат с квашенной капустой и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с квашенной капустой и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
ШАГ 2 Перец нарезать соломкой.
ШАГ 3 Айсберг порвать или нарезать.
ШАГ 4 Отправить всё в миску. Перемешать.
ШАГ 5 Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
