Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Микс из салатных листьев моем в дуршлаге и оставляем сохнуть.

ШАГ 2 Лучше покупать микс где есть руккола и молодая свекольная ботва, с салатным листом получается не так вкусно.

ШАГ 3 Обжариваем кедровые орешки.

ШАГ 4 Фету слабосоленую режем кубиками.

ШАГ 5 Консервированные артишоки режем на 4 части.

ШАГ 6 Грушу режем тонкими лепестками. где-то 0,3 см, достаточно 5-6 лепестков.

ШАГ 7 Берем любое вино или воду, в маленькую сковородку наливаем вино или воду, жидкосто на 1 см должна покрывать дно и засыпаем сахаром по вкусу, варим сироп, сироп закипел, кладем грушу в сироп и ждем пока выпарится жидкость, грушу можно заменить апельсином.

ШАГ 8 Микс салат, сверху артишоки+фета+каперсы (шт 5-6 не больше)+груша
Посыпаем все сладким розовым перцем горошком, солим розовой солью (можно просто молотой морской) и кедровыми орешками.

ШАГ 9 Добавляем бальзамический крем, я черчу сеточку.

ШАГ 10 Салат готов. Мои родственники и друзья просто им объедаются.

ШАГ 11 К этому салату идеально подходит жареная утиная грудка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация