Салат из курицы, маринованной в имбире
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, маринованной в имбире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите и натрите на терке имбирь, добавьте сахар, немного соли, бОльшую часть масла. Все тщательно разотрите.
ШАГ 2 Куриное филе порезать на большие куски, натрите его этой смесью и оставьте в холодильнике на 2 часа.
ШАГ 3 Смешайте соевый соус и белое вино, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и кипятить 5мин. Остудить.
ШАГ 4 Стручковый горошек отварить либо припустить в небольшом количестве воды на сковороде, либо запечь- по желанию.
ШАГ 5 Обжарить замариновавшуюся курицу на сковороде около 10мин, затем дать ей остыть и нарезать полосками.
ШАГ 6 Добавить к курице горошек, нарезанные на четвертинки помидоры черри, залить соусом с грибами.
