Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите и натрите на терке имбирь, добавьте сахар, немного соли, бОльшую часть масла. Все тщательно разотрите.

ШАГ 2 Куриное филе порезать на большие куски, натрите его этой смесью и оставьте в холодильнике на 2 часа.

ШАГ 3 Смешайте соевый соус и белое вино, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и кипятить 5мин. Остудить.

ШАГ 4 Стручковый горошек отварить либо припустить в небольшом количестве воды на сковороде, либо запечь- по желанию.

ШАГ 5 Обжарить замариновавшуюся курицу на сковороде около 10мин, затем дать ей остыть и нарезать полосками.

ШАГ 6 Добавить к курице горошек, нарезанные на четвертинки помидоры черри, залить соусом с грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация