Салат с креветками, сельдью и спаржей
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, сельдью и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку мелко порубить.
ШАГ 2 Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
ШАГ 4 Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
ШАГ 5 Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
ШАГ 6 Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.
ШАГ 7 Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Теги:
Филе сельди Спаржа Королевские креветки Оливки Молотый черный перец Петрушка Винный уксус Оливковое масло Салаты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
