Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку мелко порубить.

ШАГ 2 Лук-шалот почистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.

ШАГ 4 Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.

ШАГ 5 Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.

ШАГ 6 Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку.

ШАГ 7 Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация