Салат с консервированным тунцом и сладким перцем
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с консервированным тунцом и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.
ШАГ 2 Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.
ШАГ 3 Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.
ШАГ 4 Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать ¼ перца на мелкие кубики.
ШАГ 5 Петрушку мелко порезать.
ШАГ 6 При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.
ШАГ 7 Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.
ШАГ 8 В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Теги:
Консервированный тунец в собственном соку Куриное яйцо Лук видалия Красный сладкий перец Оливки каламата Рубленая петрушка Молотый черный перец Английская горчица Бальзамический уксус Оливковое масло extra virgin Салаты Консервированные салаты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
