Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую. Остудить. Порезать на кубики.

ШАГ 2 Консервную банку открыть и слить сок. Выложить куски тунца в салатную миску и слегка размять вилкой.

ШАГ 3 Четвертинку луковицы измельчить, переложить в отдельную миску, размять, посолить и перемешать.

ШАГ 4 Перец красный разрезать удалить семена и прожилки. Порезать ¼ перца на мелкие кубики.

ШАГ 5 Петрушку мелко порезать.

ШАГ 6 При наличии косточек, удалить их и порезать оливки.

ШАГ 7 Яйца, зелень, лук, оливки, перец и петрушку добавить в миску с тунцом.

ШАГ 8 В отдельной пиале бальзамический уксус перемешать со сладкой горчицей, добавить оливковое масло и перец и еще раз хорошенько перемешать, заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация