Салат с крабом DOCG
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с крабом DOCG:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель.
ШАГ 2 Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
ШАГ 3 Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
ШАГ 4 Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо — кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.
