Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат промыть и отделить хвостик.
ШАГ 2 Креветки почистить и сделать надрез, вдоль по спинке.
ШАГ 3 Черри также промыть и удалить твердую часть удалить.
ШАГ 4 Шампиньоны помыть и почистить.
ШАГ 5 Жарить креветки на сливочном, кунжутном, оливковом масле с добавлением чеснока. Как креветка подрумянилась ввести соевый соус.
ШАГ 6 В салат добавить тонко резанные шампиньоны, черри разрезанные на две половинки и заправить соусом.
ШАГ 7 В тарелку выложить салат, поверх выложить креветки, полить чуть-чуть соусом из сковороды и посыпать орехом.
ШАГ 8 Для соуса ростбифа по порядку смешивать: уксус, горчица, масло, сахар, соевый соус, лук.
