Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва сделайте заправку для салата: в емкость налить масло (можно вместо оливкового взять растительное, не испортите), выдавить чеснок через пресс, мелко нарубить листья базилика и смешать. Оставить настаиваться. Базилика я добавляю примерно листиков 15-20.

ШАГ 2 Пасту варите до полной готовности.

ШАГ 3 Нарежьте овощи и ветчину кубиками — ветчину мельче, овощи крупнее. Посолите по вкусу.

ШАГ 4 В ещё достаточно горячую пасту вылейте заправку, чтобы чеснок дал хороший аромат. Дайте настояться и ещё немного остыть. Натрите сыр.

ШАГ 5 К овощам и ветчине добавьте пасту, сыр, хорошо перемешайте и можно подавать. Можно сыром посыпать при подаче, это на ваше усмотрение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация