Салат с индейкой и грибами
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с индейкой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.
ШАГ 2 Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.
ШАГ 3 Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.
ШАГ 4 Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.
ШАГ 5 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.