Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начать с куриной грудки. Поместить в кастрюлю: 3 зубчика чеснока, чили хлопья, шалот, кинзу, анис, 1 ст. л имбиря, курицу, и соль в среднюю кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть все.

ШАГ 2 Довести до кипения на среднем огне, и варить до готовности (пока курица не станет твердой на ощупь).

ШАГ 3 Достать приготовленную курицу из кастрюли и отложить, чтобы охладилась.

ШАГ 4 Пока курица остывает, смешать ингредиенты для соуса: кунжут, тамаринд, сахар, 2 зубчика чеснока (мелко рубленого или тертого), 1 ч.л тертого имбиря, рисовый уксус, сок лайма, пасту. Соус будет густой, если вы хотите чтобы он был более жидкий, добавьте небольшое количество воды и немного больше сока лайма по вкусу.

ШАГ 5 Используйте свои пальцы или две вилки, чтобы кромсать курицу на мелкие кусочки.

ШАГ 6 Нарезать овощи: бок чок, кольраби, латук, стручковую фасоль, потереть морковь. Перемешать с соусом и курицой. Приправить салат нарезанным зеленым луком, кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация