Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.

ШАГ 2 Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.

ШАГ 3 Перемешать все овощи.

ШАГ 4 Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.

ШАГ 5 Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.

ШАГ 6 Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

ШАГ 7 Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.

ШАГ 8 Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация