Салат из свежих овощей с оливковым маслом
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих овощей с оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
ШАГ 2 Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
ШАГ 3 Перемешать все овощи.
ШАГ 4 Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
ШАГ 5 Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
ШАГ 6 Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 7 Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
ШАГ 8 Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда.
