Салат с морепродуктами и картофелем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с морепродуктами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5-7 минут до румяной корочки. Остудить.
ШАГ 2 В миске смешать картофель, салат микс, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
ШАГ 3 Отдельно смешать оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, сок лимона и молотый перец.
ШАГ 4 Салат заправить соусом, перемешать, выложить в широкие бокалы и подавать.
