Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, затем очистить и белки отделить от желтков.

ШАГ 2 Морковь отварить и почистить.

ШАГ 3 С тунца слить жидкость и размять вилкой.

ШАГ 4 Небольшую луковицу мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.

ШАГ 5 Остальные ингредиенты по отдельности натереть на крупной тёрке, и выкладывать слоями в салатницу: 1 слой — тунец, 2 — яблоко, 3 — белки, 4 — морковь, 5 — лук, 6 — сыр, 7 — желтки.

ШАГ 6 Каждый слой, включая самый верхний, смазать небольшим количеством йогурта.

ШАГ 7 Готовый салат оставить для пропитки в холодильнике хотя бы на пол часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация