Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в горячей воде, чтобы он стал мягче.

ШАГ 2 Грейпфрут очистить ножом, срезая и белые части. Вырезать дольки, минуя белые пленки.

ШАГ 3 Миндаль или миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 4 В большой миске смешать сок лимона, сахар, соль и перец. Взбивая венчиком тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбивать до загустения.

ШАГ 5 Морковь очистить, при помощи овощечистки нарезать морковь широкими лентами и положить в соус, чтобы она подмариновалась.

ШАГ 6 Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками и переложить их на индивидуальные тарелки. Туда же выложить дольки грейпфрута, приправив их морской солью, красиво уложить ленты моркови. Добавить изюм, предварительно обсушив его, украсить салат миндалем, маком и эстрагоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация