Салат с морковью, красной рыбой и миндалем
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с морковью, красной рыбой и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в горячей воде, чтобы он стал мягче.
ШАГ 2 Грейпфрут очистить ножом, срезая и белые части. Вырезать дольки, минуя белые пленки.
ШАГ 3 Миндаль или миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 4 В большой миске смешать сок лимона, сахар, соль и перец. Взбивая венчиком тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбивать до загустения.
ШАГ 5 Морковь очистить, при помощи овощечистки нарезать морковь широкими лентами и положить в соус, чтобы она подмариновалась.
ШАГ 6 Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками и переложить их на индивидуальные тарелки. Туда же выложить дольки грейпфрута, приправив их морской солью, красиво уложить ленты моркови. Добавить изюм, предварительно обсушив его, украсить салат миндалем, маком и эстрагоном.
