Итальянский салат из фасоли
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Смешать в миске лук с 2 столовыми ложками уксуса. Слить жидкость с фасоли и добавить фасоль в миску.
ШАГ 2 Разломать оливки, удалить косточку и добавить в миску вместе с каперсами и тунцом (масло слить).
ШАГ 3 Добавить черри, оливковое масло и оставшийся уксус. Приправить по вкусу, перемешать и подавать.
