Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
ШАГ 2 Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
ШАГ 3 Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
ШАГ 4 Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
ШАГ 6 Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.
