Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3488 ккал *
  • Содержит жиров: 366 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем на силиконовом листе. Поставить в духовку, разогретую до 90ºC. Через 30 минут перемешать, повторить еще 2-3 раза пока лапша полностью не высохнет до ломкости. Достать из духовки и полностью остудить.

ШАГ 2 Высушенную лапшу обжарить в растительном масле, разогретом до 210ºC. Лапша должна заметно вспучиться. Переложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, и дать остыть.

ШАГ 3 Для жареной куриной грудки: куриное филе надрезать в самом толстом месте и раскрыть «бабочкой», чтобы выровнять толщину по всей поверхности грудки. Посолить со всех сторон. Сложить в вакуумный пакет куриное филе и сливочное масло, вакуумировать и погрузить в разогретую до 60ºC емкость с водой. Готовить в водяной бане 40 минут, после чего вынуть и остудить в воде со льдом. Быстро обжарить готовую грудку на гриле до появления красивых полосок. Не пережаривать, иначе грудка станет сухой.

ШАГ 4 Для соуса винегрет: мед, растительное масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, очищенный чеснок, очищенный имбирь, соль (по вкусу), перец сложить в чашу для блендера и перемешать до однородности.

ШАГ 5 Для салата: бобы эдамаме ошпарить в кипящей, сильно соленой воде, после чего остудить в воде со льдом и очистить от шелухи. Краснокочанную капусту избавить от грубых прожилок и нашинковать соломкой, шириной 3 мм. Из листьев салата романо удалить центральные стебли и нарезать оставшиеся зеленые части соломкой, толщиной 3 мм. Морковь нашинковать соломкой, 1×1 мм. Куриную грудку нарезать ломтиком, шириной 3 мм.

ШАГ 6 Все ингредиенты, кроме миндаля, сложить в большую миску, сбрызнуть соусом и перемешать. Разложить по порционным тарелкам и посыпать лепестками миндаля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация