Салат с креветками, дыней, арбузом и руколой
- Калорийность блюда: 1702 ккал *
- Содержит жиров: 124 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, дыней, арбузом и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить руколу в холодной воде и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Очистить креветки, мелко порубить укроп, смешать креветки с укропом и 50 мл масла, добавить соль.
ШАГ 3 Арбуз и дыню нарезать произвольно.
ШАГ 4 Смешать 70 мл масла, бальзамический уксус, мед и соль.
ШАГ 5 Креветки обжарить на небольшом количестве оливкового масла, 1,5 минуты с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 30 секунд.
ШАГ 6 Руколу откинуть на сито или вытащить из воды руками, но не отжимать ее. Выложить руколу на тарелку, сверху разложить кусочки арбуза и дыни, креветки, и щедро полить бальзамической заправкой.
