Салат с креветками, авокадо и руколой
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, авокадо и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить и очистить.
ШАГ 2 Руколу промыть, обсушить и перебрать.
ШАГ 3 Черри помыть, обсушить и разрезать пополам.
ШАГ 4 Авокадо помыть, снять кожуру, разделить на две половинки, вынуть кость и порезать мякоть кубиками.
ШАГ 5 В салатник сложить руколу, креветки, черри, авокадо.
ШАГ 6 В отдельную миску выдавить сок 1 лимона, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец по вкусу и все это взбить венчиком.
ШАГ 7 Вылить заправку в салатник и аккуратно перемешать.
ШАГ 8 Пармезан натереть на крупной терке и сверху посыпать салат.