Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 2 Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.

ШАГ 3 Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус: соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.

ШАГ 5 На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация