Салат с креветками, руколой и авокадо
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками, руколой и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 2 Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.
ШАГ 3 Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус: соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.
ШАГ 4 Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.
ШАГ 5 На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.
