Салат из свеклы и козьего сыра
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.
ШАГ 2 Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.
ШАГ 3 Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.
ШАГ 4 На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.
ШАГ 5 Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.
ШАГ 6 Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7 Добавить кнели из мягкого козьего сыра.
