Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.

ШАГ 2 Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.

ШАГ 3 По готовности нарезаем утку слайсами.

ШАГ 4 Отвариваем киноа в воде.

ШАГ 5 Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.

ШАГ 6 Нарезаем помидоры крупно.

ШАГ 7 В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.

ШАГ 8 Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация