Салат с копченой уткой и сыром
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой уткой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.
ШАГ 2 Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.
ШАГ 3 По готовности нарезаем утку слайсами.
ШАГ 4 Отвариваем киноа в воде.
ШАГ 5 Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.
ШАГ 6 Нарезаем помидоры крупно.
ШАГ 7 В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.
ШАГ 8 Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.
