Окрошка с копченой уткой
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Окрошка с копченой уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.
ШАГ 2 Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.
ШАГ 3 Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.
ШАГ 4 В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.
ШАГ 5 Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.