Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить майонез: желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера.

ШАГ 2 Аккуратно ввести в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. Затем повторить то же самое с оливковым маслом.

ШАГ 3 Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции. Готовый майонез убрать в холодильник.

ШАГ 4 Вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо нарезать мелким кубиком 0,5×0,5 см. Смешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком-сибулет и перепелиным яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация