Оливье с копченой уткой
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить майонез: желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера.
ШАГ 2 Аккуратно ввести в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. Затем повторить то же самое с оливковым маслом.
ШАГ 3 Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции. Готовый майонез убрать в холодильник.
ШАГ 4 Вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо нарезать мелким кубиком 0,5×0,5 см. Смешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком-сибулет и перепелиным яйцом.
