Куриный салат со спаржей
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы натереть солью и перцем, обжарить на оливком масле до готовности и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 У спаржи отломать толстую нижнюю часть и выкинуть, а верхушки бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
ШАГ 3 Смесь салатов тщательно промыть, обсушить.
ШАГ 4 Готовую спаржу нарезать небольшими кусочками и смешать с салатом.
ШАГ 5 На блюдо выложить ломтики курицы, рядом положить салат со спаржей и полить все заправкой.
ШАГ 6 Для заправки смешать мед, винный уксус и желток, влить масло extra virgin и взбить все венчиком.
