Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
ШАГ 2 Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
ШАГ 3 Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты
