Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 3192 ккал *
  • Содержит жиров: 186 грамм
  • Содержит белков: 124 грамм
  • Содержит углеводов: 247 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем, добавьте соль, перец, сок лимона и чеснок натертый на крупной терке. Оставьте мариноваться на 30 минут. Тем временем обжарьте бекон до золотистого цвета.

ШАГ 2 С батона снимите корочку и нарвите руками в произвольной форме. Перемешайте с солью и чесноком. Сдобрите оливковым маслом и поместите в разогретую до 150 градусов духовку на 7-10 минут.

ШАГ 3 Куриную грудку обжарьте целиком и доведите до готовности в духовом шкафу.

ШАГ 4 Для соуса смешайте желток куриного яйца, горчицу, соль и сахар. Добавьте сок лимона и интенсивно взбивайте венчиком постепенно добавляя оливковое масло. Добавьте в готовый майонез соус ворчестер (если не нашли в магазине замените соевым), пармезан и чеснок. Перемешайте.

ШАГ 5 Подготовьте куриное яйцо. В сотейнике вскипятите воду, подсолите и сделайте венчиком воронку, разбейте туда яйцо и варите пока белок не свернется. Достаньте яйцо с помощью шумовки.

ШАГ 6 В глубокую миску порвите листья салата, добавьте помидоры разрезанные пополам, куриную грудку, жареный бекон и гренки. Заправьте соусом и перемешайте.

ШАГ 7 Выложите на тарелку, сверху яйцо-пашот и тертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация