Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.

ШАГ 2 Оливки режем напополам.

ШАГ 3 Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.

ШАГ 4 Выкладываем капусту в салатник, добавляем оливки, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Перемешиваем.

ШАГ 5 Сверху на салат с помощью овощерезки накрошить пармезан крупными пластинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация