Теплый салат с брокколи
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.
ШАГ 2 Оливки режем напополам.
ШАГ 3 Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.
ШАГ 4 Выкладываем капусту в салатник, добавляем оливки, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Перемешиваем.
ШАГ 5 Сверху на салат с помощью овощерезки накрошить пармезан крупными пластинами.
