Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить чечевицу до готовности.

ШАГ 2 Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.

ШАГ 3 Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.

ШАГ 4 Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.

ШАГ 5 Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация