Салат из шпината, нута и свежих огурцов
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината, нута и свежих огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть шпинат, переложить в дуршлаг и встряхнуть.
ШАГ 2 Обжарить нут в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
ШАГ 3 С помощью овощечистки нарезать огурцы тонкими и длинными лентами.
ШАГ 4 Измельчить половинку авокадо.
ШАГ 5 Приготовить заправку: в отдельной емкости взбить мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.
ШАГ 6 Выложить в салатник шпинат, огурцы, авокадо и нут.
ШАГ 7 Полить заправкой и сразу же подавать.
