Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть шпинат, переложить в дуршлаг и встряхнуть.

ШАГ 2 Обжарить нут в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 С помощью овощечистки нарезать огурцы тонкими и длинными лентами.

ШАГ 4 Измельчить половинку авокадо.

ШАГ 5 Приготовить заправку: в отдельной емкости взбить мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.

ШАГ 6 Выложить в салатник шпинат, огурцы, авокадо и нут.

ШАГ 7 Полить заправкой и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация