Буррата с салатом из разных круп
- Калорийность блюда: 783 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррата с салатом из разных круп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса.
ШАГ 2 Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешать вторую часть меда, оставшуюся часть соевого соуса, влить 1 столовую ложку растительного масла, каплю белого винного уксуса и каплю бальзамического уксуса.
ШАГ 3 Приготовить попкорн: в сотейнике разогреть до 190 градусов большое количество растительного масла. Бросить в него рис, накрыть крышкой. Как только весь рис вздуется, достать его из сковороды и дать остыть. Удалить шелуху, используя сито.
ШАГ 4 Приготовить булгур. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать булгур и перемешать. Затем добавить воду, посолить и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой.
ШАГ 5 Приготовить зеленую гречку.
ШАГ 6 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить соцветия брокколи и цветной капусты. Добавить к соцветиям крупы. Продолжать обжаривать пока не прогреются крупы. Затем добавить чернослив и изюм.
ШАГ 7 Переложить все в миску и заправить двумя заправками. Добавить свежую зелень и попкорн из риса. Вымешать. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 8 В тарелку положить буррату, рядом выложить салат.
