Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и обсушить полотенцем. Нарезать кубиком.

ШАГ 2 Поставить сковороду на средний огонь, затем налить немного растительного масла.

ШАГ 3 Выложить кубики кабачка на сковороду. Готовить, помешивая лопаткой. Через некоторое время попробовать и довести овощи до готовности по вашему вкусу. Выложить на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем. Уйдет лишний жир, и это хорошо.

ШАГ 4 Пока овощи остывают, заняться соусом. В миску вылить банку йогурта. Туда же выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Отдельно порубить мяту и петрушку.

ШАГ 5 В миску отправить зелень. Затем добавить чайную ложку лимонного сока и половину столовой ложки оливкового масла. Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Далее в миску с мятой и петрушкой отправить остывшие кабачки. Аккуратно перемешать, посолить и поперчить. Миску закрыть пищевой пленкой и поставить настояться в холодильник на несколько часов.

ШАГ 7 Салат хорошо сочетается со свежим хлебом, а также с рыбой, мясом и курицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация