Салат из запеченной семги со шпинатом
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченной семги со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой.
ШАГ 2 В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции.
ШАГ 3 Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать.
ШАГ 4 В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками.
