Салат из тигровых креветок и семги
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тигровых креветок и семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мясо креветок. Семгу нарезать брусочками длиной 8-10см. Полученные брусочки из семги сплести в виде решетки. Помидор нарезать дольками, сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло с кунжутными семечками и соком 3/4 лайма, соль и сахар добавить по вкусу.
ШАГ 3 Выложить на тарелку ингредиенты салата: семгу, креветки, помидор, салат, сладкий перец. Полить заправкой, оформить долькой лайма и веточкой укропа.
