Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 58,8 грамм
  • Содержит белков: 56,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Сыр гауда — мелкими кубиками.

ШАГ 3 Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация