Салат «Весенний»
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Весенний»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
ШАГ 2 Огурцы и редис нарезать тонкими кольцами, яйца натереть на крупной терке, а зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все в большой чаше.
ШАГ 3 Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
