Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 126 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить от пленок и хорд, промывая проточной водой. Сварить кальмары в большом количестве кипящей подсоленной воды, в течение 5 минут. Затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить, нарезать кольцами толщиной около 5 мм.

ШАГ 2 Нарезать лук и морковь тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить морковь, потушить еще 3 минуты.

ШАГ 3 Добавить шампиньоны, рассол от них сохранить, он еще может пригодиться, и тушить еще 3 минуты. Добавить кальмары и соевый соус. Помешивать, пока соус не выпарится, если получается слишком сухо, добавить немного рассола от грибов. Затем поперчить, добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация