Пхали из грибов
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пхали из грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи прокрутить через мясорубку с мелкой сеткой.
ШАГ 2 Кинзу мелко нарезать.
ШАГ 3 Лук измельчить.
ШАГ 4 Смешать в миске орехи, кинзу и лук.
ШАГ 5 Чеснок натереть на терке и добавить в зеленую массу вместе со специями. Все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Свежие шампиньоны бланшировать в кипящей воде и остудить.
ШАГ 7 Порубить мелко оба вида грибов.
ШАГ 8 Смешать грибы с начинкой.
ШАГ 9 Попробовать и посолить по вкусу. Перемешать.
ШАГ 10 Смоченными в воде руками сформировать из массы шарики размером с шарик для пинг-понга.
ШАГ 11 Красиво выложить пхали на тарелке и подавать немедленно.
