Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду, добавить щепотку соды.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю шпинат или свекольную ботву.

ШАГ 3 Шпинат готовить минуту, ботву — до мягкости.

ШАГ 4 Слить жидкость, отжать листья и мелко нарезать.

ШАГ 5 Если готовятся пхали из свеклы, то ее нужно некрупно порубить.

ШАГ 6 Несколько раз прокрутить через мясорубку грецкие орехи с чесноком.

ШАГ 7 Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить измельченный лук.

ШАГ 8 В отдельной посуде смешать его с начинкой и ореховой массой.

ШАГ 9 Посолить, положить специи по вкусу и нарезанную кинзу.

ШАГ 10 Вымесить руками, влить уксус и еще раз перемешать.

ШАГ 11 Слепить шарики, украсить зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация