Винегрет из запеченных овощей
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Винегрет из запеченных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).
ШАГ 2 Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.
