Салат из осетрины с овощами
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из осетрины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осетрину отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, дать остыть и нарезать тонкими длинными ломтиками около 8 см.
ШАГ 2 Морковь и картофель нарезать кубиком, стручковую фасоль — ромбиком и сварить отдельно до готовности. Таким же кубиком нарезать огурцы.
ШАГ 3 Цветную капусту сварить и разделить на соцветия.
ШАГ 4 Смешать овощи с майонезом и выложить их на блюдо для подачи. Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить листьями салата и свежей зеленью.
