Севиче из сибаса с красным луком
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче из сибаса с красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.
ШАГ 2 Добавить бобы эдемаме, без стручков.
ШАГ 3 Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
ШАГ 4 Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
ШАГ 5 Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.
ШАГ 6 Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.
