Салат гороховый с молочно-грибным соусом
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат гороховый с молочно-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную муку, картофельный крахмал, сушеные грибы и чеснок, лук, укроп, петрушку, соль, черный перец залить холодным молоком, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 3–5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Соусу дать остыть, добавить его в горошек, все перемешать.
ШАГ 4 В качестве заправки можно также использовать готовый порошок для соуса, добавив в него также молока и приготовив аналогичным способом.
