Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь, затем слить воду и отварить фасоль до готовности. Фасоль не должна развариться.

ШАГ 2 Теплую фасоль смешать с томатной пастой, винным уксусом, давленным чесноком и тертым луком. Добавить мелконарезанный перец. Посолить и поперчить по вкусу, если нужно, добавить сахар. При желании можно добавить сметану. Подавать салат охлажденным с рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация