Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло заранее положить в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.

ШАГ 2 Куриные бедра отварить до готовности, примерно 30 минут после кипения жидкости. В период варки воду посолить. Мясо остудить, отделить мякоть от кости, порвать руками, выложить на плоское блюдо, установив формовочное кольцо.

ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистив, отделить желток от белка. Белок натереть на мелкой терке, выложить сверху на мясо, используя только половину порции, присыпать молотым перцем и солью.

ШАГ 4 Смазать майонезом.

ШАГ 5 Плавленый сыр измельчить на терке, выложить следующим слоем.

ШАГ 6 Подмерзшее сливочное масло достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке сразу на сыр.

ШАГ 7 Далее выложить остальную порцию измельченных белков, покрыть их майонезом, присыпав солью и перцем.

ШАГ 8 Крабовые палочки нарезать кубиками среднего размера, сформировать очередной слой, смазать майонезом.

ШАГ 9 Консервированную кукурузу отжать от маринада, выложить на крабовые палочки, смазать майонезом.

ШАГ 10 Желток натереть на мелкой терке, сделать из него верхушку салата. Не вынимая формовочное кольцо, салат поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

ШАГ 11 Далее салат подать на стол, удалив формочку. Украсить веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация