Нежная панна-котта с киви
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Нежная панна-котта с киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
ШАГ 2 Кокосовое молоко выложить в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
ШАГ 3 Добавить эритрит. Перемешать.
ШАГ 4 Добавить сок 2 долек лимона.
ШАГ 5 Как только молоко станет горячим, добавить желатин.
ШАГ 6 Помешивать, пока желатин не растворится. Снять с огня.
ШАГ 7 Перелить жидкость в глубокую емкость и убрать в холодильник на 2–3 часа, пока масса не застынет.
ШАГ 8 Перед подачей нарезать киви мелкими кубиками.
ШАГ 9 Выложить киви в емкость на кокосовую массу.
ШАГ 10 Подавать сразу же.
