Сыроедческая гречка-карри
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сыроедческая гречка-карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять пророщенную зеленую гречневую крупу.
ШАГ 2 Добавить к ней приправу карри, молотый черный перец и сушеный базилик. Перемешать.
ШАГ 3 Сушеную морковь залить водой, чтобы та стала мягкой. Это важный ингредиент, он дает сладость. Свежая морковь не такая сладкая.
ШАГ 4 Нарезать лук, перец и помидор. Добавить к росткам гречи.
ШАГ 5 Добавить замоченную морковь.
ШАГ 6 Добавить растительное масло. Подойдет любое масло без резкого запаха, например льняное или рыжиковое. Перемешать. Гречка-карри готова!
